Cristian Hermosilla Valenzuela

Alimentación Colectiva

Nutricionista. Dedicado al desarrollo profesional del área de gestión y administración de servicios alimentación. Ha desarrollado una línea de trabajo académico y profesional en el ámbito de la alimentación y nutrición en situaciones de desastres. También es de interés la aplicación de la inocuidad alimentaria en los procesos productivos a través del diseño de planes de aseguramiento de calidad alimentaria. Por último posee amplia experiencia profesional en elaboración de bases técnicas de alimentos, desarrollo de planes alimentarios colectivos y diseño de layout para servicios de alimentación colectiva.

Cargo


Profesor asistente adjunto

Contacto


crhermosilla@uc.cl

Formación pregado :

Nutricionista, Universidad de la Frontera, Chile.

Formación de postgrado y postítulo :

  • Licenciatura en Nutrición y Dietética, Universidad de Chile, Santiago, Chile.
  • Diplomado en Enología, Universidad de Chile, Santiago, Chile.
  • Diplomado en Alimentos funcionales, Universidad de Chile, Santiago, Chile.
  • Diplomado en Docencia Universitaria para carreras de la Salud, Universidad Finis Terrae, Santiago, Chile.
  • Diplomado de Docencia Universitaria UC. Centro de Desarrollo Docente, Pontificia Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile

Actividades Docentes Asistenciales :

  • Jefe del área de Alimentación Colectiva de la Carrera de Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Profesor Jefe curso Administración y Gestión Servicios de Alimentación
  • Docente curso Microbiología e Higiene de los alimentos. Carrera de Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Docente Tutor Académico Internado Alimentación Colectiva. Carrera de Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Jefe y docente del Diplomado en Gestión de la Seguridad Alimentaria. Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Miembro del Comité de Sustentabilidad. Carrera de Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Miembro del Comité de Curricular. Carrera Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Jefe Jornada Alimentación en desastres, Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Tutor Académico en curso Evaluación de la Investigación Aplicada y en la Unidad de Investigación en Nutrición. Carrera Nutrición y Dietética. Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Jefe de la Subdivisión de Alimentación Fuerza Aérea de Chile.

Pontificia Universidad Católica de Chile 2017
Avda. Libertador Bernando O'higgins 340, Santiago, Chile.

¿Cómo llegar?
Mesa central (56) (2) 2354 2000
Politicas de privacidad

Optimizado para: Explorer 10.0, Firefox 52.0, Chrome 58.0, Safari 8.0 o superiores.