Cs. Básicas de la Nutrición y Alimentación
Nutricionista, Magister en Alimentación y Nutrición, mención Nutrición Humana. Dedicada al desarrollo profesional en las áreas de nutrición básica y clínica adulto. Ha desarrollado una línea de trabajo asistencial en las áreas ambulatoria y hospitalaria, e investigación en composición nutricional de alimentos y factores que interfieren en la absorción de hierro en seres humanos.
Cargo
Instructor Adjunto
UDA Ciencias de la Salud
Contacto
cofigueroa@uc.cl
Formación de pregrado:
Nutricionista, Universidad de la Frontera, Chile.
Formación de postgrado y postítulos:
Actividades Docentes Asistenciales:
Tutora clínica de Internado de la carrera de Nutrición y Dietética de la P. Universidad Católica de Chile.
Nutricionista del Equipo de Cuidados Paliativos y Nutricionista Clínica en el Centro del Cáncer de la Red-Salud UC- Christus
Investigación y proyectos:
Actualmente trabajando en proyectos en el Equipo de Cuidados Paliativos.