A continuación te presentaremos la preparación de 5 papillas saludables para tu hijo/a:

1. Lavar y pelar las verduras.
2. En una olla con agua (volumen total de su papilla) cocer los cárnicos 10 min y luego incorporar papa, zanahoria, zapallo o betarraga según corresponda. Hervir por 10 min
3. Agregar las hojas de espinaca y cereal si es necesario (arroz, sémola, avena, quínoa, etc.) y cocinar por 10 minutos más.
4. Licuar preparación.
5. Agregar agua hasta completar el volumen y 1 cdta. de aceite crudo.
6. Servir
1.- Papilla de vacuno
1 trozo de posta rosada (1 caja de fósforo pequeña que equivale a 20 gramos).
1/4 papa del tamaño de un huevo .
1 cdta. de quínoa.
3 trozo de zapallo (equivalente a 1 caja de fósforo pequeña).
1/4 de zanahoria pequeña.
3 unidad de poroto verde.
2.- Papilla de alcachofa
1 fondos de alcachofa 1 cdta. de avena.
2 hojas de espinaca 1 trozo de zapallo.
1 trozo de pollo (Equivalente a ½ caja de fósforo pequeña).
3.- Papilla de pavo
1 trozo de pavo (equivalente a 1/2 caja de fósforo pequeña).
1/4 papa del tamaño de un huevo.
1 trozo de betarraga (equivalente a 1 caja de fósforo pequeña).
1/4 de zanahoria mediana.
1 trozo de zapallo italiano 2x2x2 cm 1 cda. de choclo.
4.- Papilla de Pescado
1 trozo de pescado (equivalente a 1/2 caja de fósforo pequeña).
1/4 papa del tamaño de un huevo 1 cdta. de sémola.
1 trozo de zapallo (equivalente a 1 caja de fósforo pequeña).
1/4 de zanahoria mediana 3 hojas de espinaca.
5.- Papilla de pollo
1 trozo de pollo (equivalente a 1/2 caja de fósforo pequeña).
1/4 papa del tamaño de un huevo.
1 cdta. de quínoa.
1/2 zanahoria mediana 3 hojas de espinaca.